建设银行电话银行怎么开通?

全部回答

  建设银行电话银行有两种:签约用户与非签约用户,签约用户能用来转账,每月收费3元,要带上银行卡与身份证,到建设银行柜台开通。   非签约用户直接打95533就能开通,免费使用,但只能用来查询,没有其它功能。
  打开百度首页,输入建设银行,在搜索结果中,认准建行官方网站点击进入。   成功进入中国建设银行的官网后,选择产品与服务下面的电子银行,点击进入。   在页面的右下角会有手机银行,选择“马上开通”。
     跟随步骤一步一步点过去就开完了。