新浪微操盘股票配资怎么样?

全部回答

      一、新浪微操盘简介   新浪微操盘于2012。11。19新版上线,众玩家在微操盘分享了 525,201 笔成功交易,并从市场赚取了 40,895。80 万元操盘利润。
     二、新浪微操盘股票配资怎么玩   新浪微操盘股票配资有三种玩法。买一点、实盘池、要约单。     买一点:单笔实盘可买入1万,当日买入次日卖出;   实盘池:单笔实盘最高可申购100万实盘操作权,最长可持有11个交易日;   要约单:T+0超短线交易,ETF、期指、黄金、白银4大品种任你选;   三、新浪微操盘股票配资操作流程   操盘宝是新浪支付推出的一款便于进行保证金交易的资金账户产品,资金存放在新浪支付的操盘宝账户中,实时查询,实时使用。