网上平养育雏鸭方法是什么?

全部回答

  网上平养在地面以上60厘米左右铺设金属网或竹条、 木栅条。这种伺养方式粪便可由空隙中漏下去,省去日常清圈的 工序,防止或减少由粪便传播疾病的机会,而且饲养密度比较大。 网材采用铁丝编织网时,网眼孔径:0〜3周龄为10毫米X10毫米,网面下可采用机械清粪设备,也可人工清理。

  采用竹 条或栅条时,竹条或栅条宽2。 5厘米,间距1。5厘米。这种方式 要保证网面平整,网眼整齐,无刺及锐边。食槽和水槽设在网内 两侧或网外走道上。应用这种结构必须注意饮水结构不能漏水, 以免鸭粪发酵。