女人常见的性幻想场景有哪些?

全部回答

女人常见的性幻想场景包括与赤裸的“工人”激情,男人赤裸着上身,只穿一条牛仔裤,在屋子里劳动,汗水散发出男子汉的气味,两人一起在地板上激情相拥。

女人常见的性幻想场景包括做家务时被伴侣推倒,整理家务时,男人的偷袭会让女人印象深刻。在厨房或者客厅里,男人给女人深深一吻,顺势将她推倒,浪漫油然而生。

女人常见的性幻想场景包括在淋浴房里缠绵,女人在磨砂玻璃淋浴房里冲澡,水珠顺着胸部、臀部滑落。男人在门外静静欣赏,轻轻拉开门,将她拥入怀中,在水汽四起的朦胧中热吻与缠绵。