恒洁卫浴这个品牌如何?

全部回答

  恒洁卫浴成立于1998年,已经有三十几年的发展历程了,是一个专门生产卫浴产品的国内知名的卫浴品牌,也是一家具有多功能的大型综合性的企业。恒洁卫浴主要经验的产品包括陶瓷洁具、多功能马桶、浴室柜、五金龙头、淋浴房和浴缸等。
  先后荣获过中国卫浴领军企业十强、中国十大卫浴品牌等多项称号。
  恒洁卫浴拥有很强的物流中心,拥有先进的生产技术,完善的生产流水线和经营模式,先进的生产设备,一直注重科技创新,不断突破自我,专心研发马桶的设计,为广大消费者提供最优质的服务和高品质的生活方式。