澳洲高中留学申请条件和要求有哪些?

全部回答

     澳大利亚高中留学申请语言条件:   1。无需雅思成绩,先入读4~20周语言课程;2。有雅思成绩,可以减免语言课程。   澳洲高中留学申请学术条件:   1。学术成绩需达到70分或以上;2。
  部分院校需要考取AEAS或内部考试。   澳大利亚高中留学申请资金条件:   1。    公立高中学费:13000~15000澳元/年;2。私立高中学费18000~25000澳元/年;3。

  生活费约15000澳元/年。   澳洲高中留学申请材料:   1。初中毕业证或高中在读证明;2。初中三年完整成绩单;3。不低于三个月的资金担保与其他签证材料。   澳大利亚高中留学开学时间:   2月、7月、10月、12月均有开课。