中国石油大学胜利学院专业设置有哪些?

全部回答

    学院设油气工程学院、化学工程学院、机械与控制工程学院、文法与经济管理学院、教育与艺术学院、基础科学学院、医学系等六院一系,现有27个本科专业和15个专科专业,专业涵盖理、工、文、法、教育、管理、艺术、医学等8大学科门类。
     学院建有一支结构合理、素质优良、爱岗敬业的专兼职教师队伍。    近年来引进本硕“双211”院校毕业研究生、博士生153人,现有专任教师495人,其中,教授28人,副教授149人,讲师185人;具有硕士及以上学位的教师343人;学院还聘请了一批石油石化企事业单位的技术骨干和学者担任兼职教授。
  目前,学院面向全国28个省市(自治区)招生,在校本、专科生10973人。