惠普电脑键盘进水如何处理?

全部回答

    惠普电脑键盘进水,假如是不慎泼水入键盘,应该在第一时间把机器倒转过来以免水流入主板造成灾难性的后果。然后拔掉电源与电池强行关机,只是单纯按电源开关强行关机是不足够的,因为主电池仍然可能短路,所以一定要取下电池和断开电源适配器。
   惠普电脑键盘进水,随后用干布吸干键盘表面的水,尝试拆下键盘擦干背面的水,再阴干(最好不要用热风吹),同时主机内部也最好用冷风吹一天,不然开机可能就是一缕青烟上西天。
     惠普电脑键盘进水,水干了之后,如果发现有部分的按键失灵,请再次检查键盘积水是否已经干透,重点检查键盘引出接线的位置,一般来说现在的笔记本电脑键盘都不会因为一次泡水就彻底完蛋,只要清洁得法还是有很大希望挽回。