内蒙古高考志愿录取批次如何?

全部回答

    内蒙古高考志愿录取批次如下: 一、报考类别。 普通类包含: 普通文科、普通理科、蒙授文科、蒙授理科。  二、录取批次: 根据批次划分原则,录取批次按录取的先后顺序分为:本科提前A、本科提前B、本科一批、本科一批B、本科二批、本科二批B、专科提前和高职高专。
  各批次包含的高校及计划如下: 本科提前A 军事、公安等提前录取院校以及免费师范生、免费医学定向生、公布了计划数的高校专项计划、小语种和航海类专业等。   本科提前B 国家专项计划和地方专项计划。
   本科一批 211院校及生源较好经申请我区批准的一般院校。 本科一批B 本科一批院校的少数民族预科班、民族班和定向计划。 本科二批 本科一批以外的其他一般院校。 本科二批B 本科二批院校的少数民族预科班、民族班、定向和边防军人子女预科班计划。
     专科提前 军事、公安等提前录取院校的高职(专科)计划。 高职高专 专科提前批次之外的高职(专科)计划。 。