日丰ppr热水管有什么样的技术特性?

全部回答

    能够承受很高的压力和高温液体,高层次的应变能力,多功能性 - 各种条件,无论是在生活热水供应和污水处理系统中使用的管道。 日丰ppr热水管怎么样—产品特点 卫生、无毒:由PP-R管材及管件构成的管路系统各部分可做到完全无毒,卫生指标符合GB/T17219标准要求。

    不锈蚀:可在很大的温度范围内承受PH值,范围在1~14的高浓度的酸和碱的腐蚀。耐磨损、不结垢:PP-R管及管件内壁均匀光滑,流动阻力小并且不结垢。减小振动和噪声:PP-R管具有优良的隔声性能,可显著减少由液体流动引起的振动和噪声。