多功能烤箱哪款好?

全部回答

    1、Dacor Discovery IQ智能烤箱 这款多功能烤箱的智能体现在哪里?就是在门板上有一个内置的平板,我们可以通过它来实现菜单和食谱的查看,新手可以现学现做,它还用于管理和控制各种特定功能,等待食物的过程中,还可以用平板玩玩游戏打发时间。
   2、GE Profile Series 30 如果你不喜欢内置的平板,想要用自己手机来控制多功能烤箱,不妨来看看这款,内置的双对流烤炉,让烘烤更均匀,以通过智能手机无线控制内部的温度,具有自动清理功能等通过超大号LED显示屏及按钮实现多种功能。
     3、LG Smart ThinQ 最后要推荐的这款多功能烤箱,也是非常厉害的,它具有电磁炉台面,还可以连接智能设备,实现无线操控功能,自动清洗拥有好几档清洁度可以调整,内置了多种预设菜谱,十分符合小孩子的胃口,功能性十分强大。