多功能沙发床哪款好呢?

全部回答

  百强欧福莱多功能沙发床J-012 采用七十年代美式怀旧的反十字图案元素,以图形符号的色系渐变形成拖拉的纹路,从而为沙发在视觉效果的呈现上,带出一种纵深的立体视觉效果。百强欧福莱J-012沙发的布料选取为棉麻混纺布。

  棉麻混纺布为复合面料,采用棉麻纤维精织而成,具有防霉、防污、防皱、抗静电、柔韧耐磨、质地粗犷的特点。日常清洁可以吸尘器清洁表面,但应避免使用吸刷进行清洁,以防破坏纺布的表面。清洁拆洗应送往专业干洗店进行干洗处理。