如何挑选橱柜?

全部回答

    挑选橱柜的基本方法: 1、首先应对橱柜有一个基本了解。(一)询问亲朋好友,接触实际的感受和各种品牌橱柜的口碑。(二)翻阅品牌橱柜的资料,尽可能的了解到最新的流行趋势,捕捉到最新的橱柜款式和色彩。
  (三)多逛些品牌橱柜专卖店。在与导购人员的交流中,对于橱柜的相关知识会不断加强,专卖店里丰富的展样会给人最直接的感受。  2、在选购橱柜前作好事先了解自己家里的厨房大小,防止因单纯喜欢橱柜款式而盲目SHOPING。
  对于设计师的图纸,一定要求精确细致,要求标出门、窗、上下水管、煤气管、插座等的位置。