提取工商银行如意金窍门是什么?

全部回答

    1、贵金属积存分为单笔购买和定期购买两种。您可以使用“购买实物贵金属积存”菜单功能,进行单笔购买;也可以通过建立积存计划,进行定期定金额或定期定克数购买设置,进行定期积存。
   2、如意金积存后,您可以根据需要在所在地区的任一工行网点提取如意金,而无需只在开户网点提取。     3、如您需要提取工商银行如意金,请根据“提金流程及网点查询”菜单提示,先与所查询网点取得联系,在确认该网点有相应规格后,再前往该网点提金。
   工商银行如意金积存业务服务渠道与时间 渠道一:柜面服务 积存业务服务时间(与各营业网点服务时间同) 渠道二:网银服务 每日9:00?22:30。