偿还购房贷款提取材料需要哪些?

全部回答

     一、商业贷款、非本中心公积金贷款   ①已备案的购房合同(二手房为契税发票)   ②借款合同   ③最近6个月以上银行盖章的还款明细或存折(非本中心公积金贷款提供贷款地公积金中心出具的自上次提取时间至本次提取时间的还款明细)   ④异地购房还贷提供夫妻双方及未成年子女购房所在地房产部门出具房产证明。
       二、市住房公积金贷款还贷提取   异地购房还贷提供夫妻双方及未成年子女购房所在地房产部门出具的房产证明。   注意事项:   ①自正常还贷起12个月后可申请提取前12个月的还款额;   ②贷款期间每年可提取一次,但每次间隔时间应在12个月以上;   ③提前结清贷款的,可自结清之日起6个月内申请提取;   ④贷款2年以上一次性提取的,提取额不得超过最近24个月的还款额;   ⑤提前结清贷款的,须提供结清证明,不超过还款额。
    】   注:提供证明材料(下列证明材料除指明外均需要提供原件和复印件) 。