汇亚瓷砖质量如何?

全部回答

  汇亚瓷砖在全体工作人员的努力下,企业设计获得“中国驰名商标”、“中国瓷砖行业牌子产品”、“广东省牌子产品”、“广东省著名商标”、“全国建筑工程推荐使用产品”、“中国质量、服务、信誉AAA级企业”、“全国建材行业质量示范企业”、“广东省用户满意产品”等荣誉,并顺利通过《欧盟CE认证》、《中国国家强制性产品3C认证》、《采用国际标准产品标志》、《ISO9001质量管理体系认证》、《ISO14001环境管理体系认证》、《标准化良好行为证书》等多项性认证,在消费者中形成了很好的口碑。

汇亚瓷砖之所以能受到广大消费者的喜爱,不只是因为它的瓷砖种类繁多,还体现在瓷砖的设计风格上,总的来说,亚细亚瓷砖的主打风格有四种,即巴尔干古金、永恒经典时尚、纯正欧式奢华和享中式雅韵,这四大瓷砖风格的设计不仅款式多样新颖、色彩丰富典雅,而且瓷砖的质量都是很过硬的,它们均具有高耐磨、高硬度、地吸水性和超强的防腐性能,瓷砖的质量有保障。

  汇亚瓷砖公司目前主要的产品有瓷质抛光砖、釉面墙地砖和仿古砖,产品种类丰富,款式齐全,花色多样。产品均符合国家规定的质检要求,还属于绿色环保的产品,一直受到广大消费者的推崇,产品畅销全国各地,并远销到东南亚、中东、欧美、俄罗斯等数十个国家和地区汇亚瓷砖从创办以来,坚持“以质量求生存,以科技求发展”的经营原则,是较早通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证的价格瓷砖生产企业之一。