房子抵押能获得贷款的条件有哪些?

全部回答

    1。银行要求借款人具有稳定的工作和经济来源。 2。办理贷款需要向银行提供借款人的收入证明以及工资流水和其他资产证明,同时要求借款人无不良个人信用记录。 3。办理房屋抵押贷款对于房产的要求是:产权清晰(商品房非使用权的房产)无债务(没有贷款或其他的抵押);对于房屋的使用年限(房龄)规定在5年以内(最多延长到10年); 4。
    对于贷款额度的规定:房屋抵押贷款的额度为房屋评估值的50%贷款年限为10年。按照你提供的条件(贷款4万,贷款期限为3年),你的月均还款额在1216元/月左右(贷款利率为现行基准利率上浮10%即5。
  94%),那么你的实际月均收入要在2432元才可以。 5。对于贷款金额的使用,银行也有一定的规定:购房、购车、上学、装修、旅游等。  其中没有结婚。