三棵树涂料环保吗?

全部回答

    三棵树硅藻泥墙面漆评测环保净化为产品一大特点,其中创新地运用了硅藻泥材料,以及三棵树独有的负离子发生技术,致力于解决室内环境的问题。 产品的包装上,通过了十环中国环境标志认证,并且在产品的独立标签上,列有单独的十环证书的编号。
  中国环境标志产品认证是国内最权威的绿色产品、环保产品认证,又被称作十环认证,代表了中国官方对产品的质量和环保性能的认可。   产品在保证环保特点的同时,更在涂料方面增加了三棵树独有的负离子发生技术,全面改善家居空气质量。
  通过国家权威机构检测结果,鲜呼吸硅藻泥负离子平均增加量为394个/s。c。 选用甲醛自测盒来检验涂料产品的甲醛挥发性,以2。1L的塑料密闭盒,盖住10ml的涂漆样品与甲醛吸收剂,让10ml涂料盒内充分挥发10分钟(正常室内面积甲醛检测时间为20分钟),再将吸收剂倒入检测的显色剂静置10分钟,观察吸收显色结果。

     通过显色的结果显示,涂料甲醛挥发浓度大概处于0。05-0。10mg/m之间(国家规定室内空气甲醛浓度限值为0。10mg/m),无超过国家规定的含量。不过甲醛测试盒并不能精确显示某段特定环境下的甲醛挥发数值,测试供消费者做一个估算参考。