什么是网络营销外包?

全部回答

    企业电子商务涉及到:战略规划、目标设定、人力资源、市场营销、供应链管理、客户关系管理,产品开发,物流管理,业务流程重组,网络支付(财务管理)、网络销售渠道建设和规范管理、ERP系统与电子商务整合改造、网络打假、电子商务技术开发、电子商务运营管理、网络营销推广、品牌整合营销、线上线下销售体系整合等方面的企业电子商务整体解决方案。
    当然,企业电子商务最后还是要实现网络开店销售的。但是企业如果能先策划好企业电子商务整体解决方案,然后按计划高效实施的话,网络开店卖货达成较高的销量,只是时间问题;如果企业电子商务没把基础打好,跨越“打地基”的步骤,直接把企业电子商务等同于网络开店卖货,一味地追求销量,结果当然是必败无疑。
    上海必卖电子商务发展有限公司独家推出"非常6+1"企业电子商务整体解决方案,唯一一家荣获“中国企业电子商务最佳解决方案”。可以上他们网站咨询。