偏碱性体质对生儿子几率大?

偏碱性体质对生儿子几率大吗

全部回答

其实这个几率只是增大,具体增大多少,是没有人能决定的,而且这个也是要讲究缘分的,顺其自然比较好

亲,您好,生男生女跟酸性碱性体质,没有关系的,这也不是我们所能左右的。

想生男孩吃碱性食物,像蔬菜、水果、益生碱等。多运动,排卵期之前两周最好要禁欲,可以选择在温度比较高的天气受孕。

偏碱性的体质的确对生儿子有一定的作用啊,概率比较大的,如果是偏酸性的体质生女儿的概率就较大。

你好偏碱性的体质确实可以增加怀男孩的几率在备孕的时候可以多吃一些含碱性的食物的