智能马桶应该怎么选?

全部回答

    第一:首先要选品牌 品牌选的好不好,关乎今后智能马桶盖是否能使用长久,是否售后质保没有后顾之忧。智能马桶盖起源于美国,却在日韩快速发展起来,在品牌方面,日韩是处于领先地位的。
  日本智能马桶盖品牌以松下(大品牌)为代表,韩国智能马桶盖以izen爱真(水疗顺肠智能马桶盖)、IZENBIDET通便博士(具有通便专利的智能马桶盖)为代表,国产智能马桶盖以海尔(防电墙)为代表。
     第二:选进口还是国产 目前市面上的智能马桶盖,无论从技术、功能还是质量上,进口智能马桶盖都是优于国产的智能马桶盖的。进口智能马桶盖的价位也分为很多种,不一定都是贵的,国产也未必便宜。
  选购的时候,可以多对比一下价格,在能承受的范围内就可以了。 第三:功能的选择 取舍智能马桶盖提倡水洗的理念,因为水洗比纸擦更科学,能彻底洗净皱褶里的脏物,有效保护肛门表皮不受损伤,有益健康。
    智能马桶盖常见的功能:清洗、烘干、除臭、女士清洗、座圈加热、防水节电等,选择智能马桶盖的功能主要依据家人所需要的功能为前提。