乌鲁木齐劳动能力鉴定如何办理?

全部回答

    办理材料 1。病历资料原件 2。诊断证明书原件 3。出院诊断证明原件 4。x光、CT、核磁片(MRI片) 5。《乌鲁木齐市劳动鉴定委员会职工劳动能力鉴定表》一式三份 6。
  单位公示证明(无单位人员不用填写) 7。个人病退申请; 8。
    本人身份证原件 办理流程 鉴定者本人携带医疗机构出据的相关资料,每周一、二、三、四前往南湖西路99号劳动和社会保障局五楼十一号窗口开具“委托鉴定书”到指定医院进行鉴定,医院鉴定完毕后到十一号窗口初步审查鉴定资料合格后,领取“病退专家鉴定预约号 办理地址 乌鲁木齐市社保局 地址:乌鲁木齐市南湖西路99号 新疆人力资源和社会保障厅 地址:北京南路445号 新疆华阳劳动和社会保障事务院 地址:西虹东路 乌鲁木齐市社会保险基金管理局地址一览 办理时限与费用 办理时间 60个工作日 办理费用 300元。