硅藻泥背景墙颜色怎么来搭配呢?

全部回答

    1、灰色灰色墙面在白色空间中显得高雅时尚,用灰色作为硅藻泥背景墙主色调,不管是客厅、餐厅都采用了这样一面灰色背景墙,可以减轻空间的厚重感。 2、蓝色蓝色给人一种放松的感觉,这种颜色的硅藻泥背景墙可以用来解压,还可以可以加入对比色橙色和橘红色,空间表情立刻就会不同。
     3、红色红色给人一种兴奋而愉悦的感觉,而太红容易让人烦躁,所以可以降低红色的明度,让整个空间变得温柔、甜美,要是搭配上同样明度的暖黄色,会使得空间更加怡人。 4、绿色绿色不仅能让人放松,充满活力,还能让眼睛得到休息。

  绿色硅藻泥可在深浅不同的绿色中加入暖黄色,可令人视觉明快,感觉温暖积极。   5、粉紫色粉紫色给人感觉有点暧昧,充满年轻的色彩感觉。如果你是单身,在节日期间有很多同龄朋友聚会,这就是非常出彩的硅藻泥背景墙搭配方案。