背景墙油漆颜色有什么搭配呢?

全部回答

背景墙油漆—背景墙油漆搭配绿色 鲜明、跳跃、积极的绿色成为越来越多人的选择,尤其适合充满青春活力的年轻情侣们,用炫丽的绿色来装扮环境,一切都会显得生机勃勃,希望无限。年轻人还等什么,快快动手装点家居!

背景墙油漆—背景墙油漆搭配芥末黄 墙面的芥末黄和餐椅的白色,是餐厅内最抢眼的色调,使整个空间充满明快的活力。配搭上纯白色调且造型简洁的餐椅、吊灯和橱柜,映衬之下,愈显夺目。餐桌上摆放的同色系小物件,与墙面相映成趣。

背景墙油漆—背景墙油漆搭配蓝色 蓝色属于冷色,想要既温馨又清凉的居室风格,一定要避免大面积纯色块的出现,以免给人过于清冷的感觉。在这样的客厅,除了整个蓝色的墙面外,主人还注意在墙面上做一些金色的色块点缀,同时,利用窗帘、沙发、地毯跟别致的布艺桌来增添整个空间的暖度。整体效果出来,既宽敞又时尚温馨。