新西兰留学移民的内容有哪些介绍?

全部回答

    新西兰绿卡最大的亮点在于“永久回头签”就冲着这个世界上唯一一个有着永久回头签的国家,大家也快是坐不住了,什么意思呢?就是说当你正式拿到新西兰pr(绿卡)后呢,你不用像其他移民国家一样每几年还要重新审核,一旦你拿到新西兰的绿卡,你可以随意自如的来往新西兰和其他国家,不受任何限制,这对于大部分无法完全割舍国内的朋友们来说无疑是不小的福利,既可以偶尔去国内享受下购物美食的乐趣,也可以来新西兰体验纯天然的生活方式,无疑是令人艳羡的。
       其次就是一系列福利制度,比如说医疗福利和养老福利以及学生贷款之类的。拿到绿卡的留学生最真切的感受就是去门诊看病,对新西兰大夫的态度有深刻的印象,大部分都非常好,而且也很有耐心。
  用药和诊断上也显得比国内要小心很多,而且你拿了pr之后,医药费也省去了不少。这对于经常有个小病小灾的朋友们无疑是最大的福利。  还有就是如果想上学继续深造,学费也是大大地降低了,而且也可以申请学生贷款,这无疑都是在给我们减少经济上的负担。