申请经营国际货运代理业务的单位应当报送哪些文件?

全部回答

    1。申请书,包括投资者名称、申请资格说明、申请的业务项目; 2。可行性研究报告,包括基本情况、资格说明、现有条件、市场分析、业务预测、组建方案、经济预算及发展预算等; 3。
  投资者的企业法人营业执照(影印件); 4。董事会、股东会或股东大会决议; 5。企业章程(或草案); 6。  主要业务人员情况(包括学历、所学专业、业务 简历 、资格证书); 7。
  资信证明(会计师事务所出具的各投资者的验资报告); 8。投资者出资协议; 9。法定代表人 简历 ; 10。国际货运代理提单(运单)样式; 11。企业名称预先核准函(影印件,工商行政管理部门出具); 12。
    国际货运代理企业申请表1(附表1)(附表从略-编者); 13。交易条款。 以上文件除 3、11项外,均须提交正本、并加盖公章。