欧式水晶灯怎样选择?

全部回答

  欧式风格也是有很多不同分类的,所以选择水晶灯也要根据整体的环境和色彩来决定它的造型,比如现代欧式的环境就要配备现代欧式的灯具,灯光也要柔和一些,反之,古典欧式风格也要选择相对应的灯具,这样才能凸显出整个环境的整体和协调性。
   家具环境是有明显的分区的,那对于灯具的选择也就要考虑实用性,比如在客厅可以选择装饰性很强的水晶吊灯,而对于卧室床头的部分就可以选择壁灯,这样既能很美观实用,也是能节省成本的。 。