什么是最新款欧式水晶灯?

全部回答

    水晶灯模型之浪漫豪华复古风潮当设计简约、主张“Simpleis More”的欧式水晶灯饰盛行多年后,人们又开端观赏巴罗克式的华美灯饰,浪漫豪华的欧式水晶灯又东山再起,大有复兴之势。
  今年的欧式水晶灯将融入更多的时髦元素。普通欧式水晶灯的主要资料——水晶球或水晶片普通都采用人工水晶作为原料,在灯形设计上,设计师大胆融入各种时髦前卫的概念。  普通来说,欧式水晶灯是灯具市场中的贵族,能让居室弥漫着浪漫氛围。
  水晶灯模型之时髦简约灯饰简约时髦的现代派作风灯饰是用共同的材质加上个性化的设计,以期塑造一个独具品位的个性化生活空间。这类灯饰通常都大量采用银色、银灰色的合金与纯白的PVC资料,能提供优质仿日光照明。
    设计上以几何外型为多,方圆分离、线条简约,分发出浓浓的工业滋味,与现代简约的家居装修作风搭配非常圆满。水晶灯模型之多功用组合灯饰多功用组合化也是一种欧式水晶灯饰盛行的新时髦。
  吊扇加灯、圆镜附灯、茶几吊灯、花瓶灯等,经过巧妙设计将灯饰融入传统的家具或家居用品当中,不但一物多用,运用起来更为便当。  并且组合之后的家具灯饰和家品灯饰外型也非常新颖别致,特别是一些以竹木为主要材质的古典作风组合,如诗如画、神韵十足。
  适用于装点中式古典或交融了中西文化的家居风格。