成都成品隔断墙厂家有哪些?

全部回答

    成都成品隔断墙厂家如下:1、成都格律斯装饰工程有限公司 佛山格律斯装饰工程有限公司是一家集专业研发、设计、销售、制造、安装、售后服务为一体的活动隔断综合服务商之一。公司总部位于享有建材之都的成都南海区,是国内较大型专业设计、专业生产及专业安装的活动隔断厂家之一。
    公司致力于科技创新,以美国先进的隔断技术为基础,吸收了德国和丹麦隔断技术中的精华,并不断进行优化、改进和创新,以独特的超前意识、精湛的工艺、一流的专业水准、屡创产品制造科技的先河,并赋予隔断产品全新的内涵,使时尚与实用相得益彰。
   2、成都旭佳实业厂家 成都旭佳实业厂家是一个专业制造隔断板的厂家,这个而厂家的创立,这个厂家的旗下有一个比较知名的品牌:DEBO。  这个厂家的隔断板可以说是整个隔断板行业的领导者,质量和外形设计都是遥遥领先的。
  这个厂家的隔断板一共分为两种类型,一种是创新型的隔断板,一种是实用性的。这个隔断板厂家的隔断板有室内和室外两种,结构和材料都是比较优越的。成都旭佳实业这个厂家已经和多个企业合作,并出口各个国家。
     3、成都明美建材厂家 成都明美建材厂家也是一个专业生产隔断板的长剑,这个厂家的产品主要是以隔断板和储物柜为主的,这个厂家的产品的耐用度是非常的高的,产品的质量是整个行业最好的。
  成都明美建材厂家的隔断板已经出口各个欧美国家,在国内的市场也是非常的广阔的。 4、万达通隔断板厂家 万达通隔断板厂家的隔断板主要是用于公厕和学校公司的,采用的是经过国家检验的符合标准的隔断板。
    这个厂家的隔断板的设计有好几种,材质也有好几种选择,不同的场所可以选择适合的隔断板,这个厂家的隔断板的可选择性是比较多的。