我们应该如何选购烤面包机?

全部回答

    1、规格品种:市场上烤面包机主要集中于700~900W,一般家庭选择800W比较适宜。从控制方面分电脑式和机械式两大类,从功能方面分带烧烤式和不带烧烤式两类。电脑式适合于年轻人和文化程度较高的人使用。
  机械式最适合中老年人使用。喜欢吃烧烤类的人家不妨购买烧烤型烤面包机。     2、外观质量:造型、色彩、外表质量、制造工艺等都是属于烤面包机的外观质量。外观容易感觉,内在质量较难知道,制造工艺精良的,其内在质量也不错,好的烤面包机美观大方、色彩匀称,产品表面无机械碰伤和擦伤,面板平整,部件配合严密。
     3、安全性能:选择烤面包机要看是否其能够承受高温或者频繁地使用而不变更颜色。  挑选中可以用手指捏门体内每一处,优质烤面包机门面硬度好,捏不动。门体四面四周为防止微波泄漏,设计有扼流圈,质地坚韧,手指难以按动,按时没杂音。
  劣质的烤烤面包机材质差,单层密封,手指按捏甚至能听到咯吱声,使用久之后微波泄漏,对人体伤害很大。