济南高级纺织纤维检验员证办理申报需具备哪些条件?

全部回答

    (1)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上,经本职业高级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。   (2)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作7年以上。

     (3)取得经劳动保障行政部门审核认定的,以高级技能为培养目标的高等职业学校本职业(专业)毕业证书。   (4)取得本职业中级职业资格证书的大专本专业或相关专业毕业生,连续从事本职业工作2年以上。