创维冰箱怎么样?

全部回答

     创维冰箱“智能语音”系列:独创行业内语音冰箱,其独具有的“智能语音问候”、“超时语音报警”、“节能常识播报”三大特色语音功能,带来妙趣无穷的人机互动体验,“创维冰箱会说话”一时之间成为行业新宠。
     创维冰箱灵睿系列:搭载新型电脑控制系统,可实现对冷藏室、变温室和冷冻室独立精确控温供冷,防止食品串味,0度~10度的生态变温区,完美保障食品营养与口感。  此外,灵睿系列电脑箱更是人性化的设计了冷藏室和变温室可单独关闭功能,方便少量储存,达到节能、保鲜双平衡。
     创维冰箱“鲜无界”系列:冰箱采用无包边钢板面板,隐藏式端盖与门板的接合浑然一体,缝隙均匀美观。“鲜无界”系列冰箱的制冷管,单层制冷管最高达14根,比主流品牌冰箱多出了6-8根,增大了吸热导冷的面积,制冷更加全面高效。
      此外,无界外观也是“鲜无界”系列冰箱新品一大亮点之一。   创维冰箱最大亮点:创维冰箱是创维数字技术系列产品中的一类,最大的技术亮点就是五大系统,分别是风冷无霜保湿系统、智能调控系统、噪音控制系统、环保节能系统、人体工程系统。
  正是这五大系统构筑了创维冰箱市场竞争力的坚实基础。