创维冰箱怎么样?

全部回答

    创维电器成立于2010年3月,是创维集团旗下专注于研发、生产、销售以冰箱、洗衣机为龙头产品的白电产业公司。公司总部及制造基地位于南京溧水经济开发区。2012年,荣获“国家高新技术企业”荣誉称号。
  凭借彻底的产品主义、精益求精的制造管理以及与彩电的黑白联动,创维白电创造了业内罕见的发展速度,短短三年发展,取得了冰箱单品销售过百万、市场排名一跃进入行业前十的成绩,成为行业里一匹名副其实的黑马。
    未来,创维白电将继续加大在产品研发、生产制造以及渠道拓展力度,努力实现成为行业领先的健康智能家用电器品牌目标,为消费者提供更多的健康智能家电产品,带去更多健康美妙生活享受。
   创维电器是创维集团根据“核心产业做强,相关产业做大”的发展战略而进行的多元化产业布局。白电产业被创维集团视作实行千亿营收目标的重要力量。  是创维集团着力打造的第二大B2C支柱性产业。
  自进军白电产业开始,创维就大力在研发、制造以及渠道拓展方面苦下工夫,不断努力夯实产业基础,打造产业竞争力。