南通大学的本二中的会计学有学注册会计师的么?

南通大学的本二中的会计学有学注册会计师的么?那里什么专业最好?谢谢

全部回答

    我是刚从南通大学会计学专业毕业的,据我所知,是没有学注会的。现在有本二进去是工商管理大类,包括会计、市场营销、工商管理、电子商务、人力资源这几个专业。也有中外合作的会计班,2年在学校,2年出国的,这个我就不大了解了。
  我是属于前者,我们那年是第一次以大类进去的,先以工商管理大类上两年,然后大三时再分小专业,会计班的竞争比较激烈,因为在南通大学商学院里算是比较传统的专业了,比较吃香。  所以分专业的时候也像高考填志愿那样,自己选喜欢的专业,人数超过开班数的就按前两年成绩排名优先录取。
  不过外省的报考南通大学的时候以小专业录取的话,就可以不看前两年成绩了。会计班毕业的,就业选择面比较大,考公务员,银行,金融机构,甚至村官等等有专业限制的一般都不会对会计专业的有影响,所以,在南通大学里,会计专业就更是大部分人都想进了。
    就上的课而言么,不怎么理想了,学生多,教师资源少,我们都是4个班上大课的。不过学习氛围很好,都课余自习的比较厉害,考证的,考研的,考什么的都有。你想考注会么,就自己看书,加报班了哇,也可以有问题问老师的,那边的老师比较牛逼。

  你学习主动性比较好的话,她们对你会比较有帮助。  南通大学商学院就成绩而言,会计是最好的了。其他学院么,我就没发言权了。医学院是南通大学公认牛逼的,文学院也很好。我刚毕业,说的比较多,希望对你有帮助吧。