哪些情况均可以申请新加坡移民?

全部回答

    1、出生在新加坡的孩子,21岁以下,但并非新加坡公民;   2、在国外出生的孩子,如果父母双方均是新加坡人,永久居留在新加坡则可以获得新加坡国籍。如果父亲是新加坡公民,一申请要在其出生后一年内办理完毕。

  如果母亲是新加坡公民,首先要求申请人无犯罪记录,在经济上能够自己养活自己和他们的家人,并打算长久住在新加坡。   3、新加坡男性永久居民出色地完成了服兵役的义务或经批准被免除服兵役的义务;   4、新加坡永久居民,21岁以上,在申请前已经在新加坡生活2-6年。