加拿大留学资金如何证明?

全部回答

    (1)写有申请人姓名的1张银行本票或银行汇票,金额至少6500加元,作为申请者在加拿大的生活费用; (2)证明入学初期学费及其他费用已经支付的收据; (3)担保人最近的所得税单; (4) 担保人最近6个月银行出具真实的银行对帐单、储蓄存折及定期存款单的复印件。
    注意递交签证申请,应比入学通知书上的开学日期至少提前3个月。大使馆一般要求申请人前去面谈并进行体检。如需面谈,使馆会邮寄面谈卡。申请人只能通过写信与大使馆联系。申请人在递交申请材料后,一般请勿离开现住地址或现在工作的单位。
  否则,大使馆将在与申请人的联系方面不承担任何责任。  。