地热采暖地板有哪些特点?

全部回答

  一、尺寸稳定性要好 主要考虑地板基材的密度和内结合强度。密度高和内结合强度高的地板,能够保证长期高温不开裂,不变形。 二、传热快,不怕高温 地板的厚度和热传导系数较好,对于强化木地板来说,还要求其产品装饰层性能稳定,长期高温不褪色、不糙光。
   三、不惧潮湿环境 用于水热采暖的地板要求吸水厚度膨胀率低于2。5%,这样地板在高温状态下尺寸变化小。 四、甲醛含量低 为避免对人体造成伤害,长时间加热情况下,地板甲醛释放量不应超标。