精液会不会损害女性健康?

全部回答

  性生活后女方出皮疹有 几种可能,一些女性在性兴 奋或高潮时会出皮疹,大多 出现在颈部、胸部或其他部位,持续几分钟 后自然消失。但极个别女性特别是过敏体 质者会对精液产生过敏反应,往往表现为 全身皮疹,有些人仅表现为阴道和精液接 触部位的皮疹。
  可以先使用避孕套几个星 期,看看发疹现象是否还发牛,假如仍然 有,这可能是正常的性兴奋反应;如没有, 而不使用避孕套就出现皮疹,则可能是精 液过敏。必须上医院接受脱敏治疗,或者坚 持使用避孕套。
  误吃正常的精液是无损健 康的,没必要紧张!。