韩国大学专业是什么?

韩国专科大学,韩国大学专业是什么?

全部回答

    目前韩国全国有152所专科大学,都被中国教育部所认可,其中十几所为公立大学,其余均为私立大学。专科大学按专业不同授课年限为2-3年,毕业学分为80至120学分。   近年来,学校内设有学生宿舍的专科大学开始增多,在校内住宿比在校外住宿的费用低,因此降低了学生留学期间的住宿费用。
      学费方面,专科大学的学费相对四年制大学的学费较低廉。   专科大学的教育目的在于培养拥有坚实理论技术基础的技术人才。专科大学的特殊化讲座内容可分为工学、农学、渔业、护士、保健、家庭社会事业、艺术以及体育等领域。
  根据讲座的不同提供2-3年的课程,如护士、保健、物理治疗、治疗师、齿学口腔卫生学、放射线等课程需三年的时间,其余专业大多为两年制。