留学新西兰住宿费需要多少?

全部回答

  去新西兰留学生活可以选择的住宿方式主要有三种:分别是家庭寄宿、公寓、学生旅店。留学生们选择的住宿方式不同所要花费的费用也是不一样的。具体费用如下:   家庭寄宿费用大致为每周一百八十至二百四十元新西兰元(包括餐费)。

     选择公寓费用大致为每周七十至一百六十新西兰元。学生另需三十至四十新西兰元的伙食费及其它生活费。   学生旅店费用大致为每周二百一十至二百六十新西兰元(包括餐费)。 希望我的回答可以帮到你。