惠威壁挂音箱怎么样?

全部回答

  HiV惠威创造数码时代的超值概念。作为世界上著名的Hi-end高级扬声器制造商,HiVi惠威在国际上已经获得这样的评价:HiVi惠威将世界最顶级的电声科技结合国际化的本土生产,使其产品拥有世界一流的设计同时性价比达至限。
  HiV惠威产品性能价格比和国外同类产品相比相差10倍以上,也就是可以用一元人民币买到美国一美金的产品。如采用HiV惠威D6单元的美国Totem公司Forest音箱,在美国售价高达3300美元,而采用同样D6单元的杜希D3。
  1超值版只需要3000元左右人民币。

国际电声界的传奇atraditionofperfectsound。HiVi惠威源自中国,名誉世界。经过24年的高速发展,HiVi惠威已成为世界高级音响制造公司,并且以各类顶级电声产品享誉业界。作为世界著名Hi-End高级音响制造商,HiVi惠威在国际上已经获得如此赞誉:HiVi惠威将国际最顶级的电声科技结合中国精密制造技术,所以HiVi惠威产品拥有业界最佳品质和最高性价比。