往年广州美术学院招生计划是多少呢?

全部回答

    广州美术学院招生计划一览  广州美术学院 新增艺术教育,扩招135人   广美今年37个专业面向省内、外计划招生1335人,其中,省内计划招生1015人,省外计划320人。
  今年广美扩招135人,还新增了艺术教育专业,但该专业仅招广东、湖南、江西省考生,首批招生计划为25人。
    学校相关负责人表示,今年广州美术学院仍然采取文化科占比30%,术科占比70%的综合录取原则,其中,由于目前术科分数线已确定为235分,考生在达到术科分数线,并且高考英语成绩在65分以上,文化课成绩在360分以上的都可以报考该校。