煤气灶有哪些品牌推荐?

全部回答

    1、美的 美的煤气灶的专利内旋聚能火,火力猛而均匀,在灶体和上盖之间留出间隙,向内提供自然空气,以弥补燃烧时空气不足,热能效率高,燃烧效率可高达56%。采用了不锈钢材质做成的煤气灶,使用寿命长,清洗方便。
  还带有防水阀体,避免了阀体进水造成的安全隐患,延长了煤气灶的寿命。  Q213不仅具备美的煤气灶一般的性能,还是美的一款性价比较高的煤气灶,金桐外环火盖内环稳焰的设计,拥有大火够猛小火够稳的特点。
  配备着童锁保护按钮,增强其安全性。 2、华帝 华帝煤气灶是以“旋火”为主的煤气灶,劲燃灶使得燃烧更加充分,火力集中,大大减少烹饪时间,热效能、热负荷在煤气灶的品牌内处于领先地位,多年来一直保持销售冠军的名号。
    I10029B采用黑钢化玻璃镜面简洁大气的外观设计,旋直烈焰的三环燃烧,大幅度地提升热效率,立体导热均匀,完整保留了食材的鲜味。配备着旋钮密封圈,保障液体不渗漏,进一步保障安全烹饪。
   3、万家乐 万家乐煤气灶坚持节能减排的理念,在厨具中灌输了绿色环保的思想,生产出符合低碳生活的煤气灶深受社会的欢迎。    万家乐煤气灶主要有经典系列、圣火系列、蓝芯系列等等,符合用户的不同需求。

  IQL83升级款是万家乐低碳理念的进一步体现,采取了嵌入式的安装方式,升级款的IQL83能效系数提升为二级,符合更大4。2KW,热效率高达59%,使用了拉斯不锈钢面板,新档水圈,5段火力烹饪,用火更为精妙,节能环保不浪费能源。