留学荷兰研究生专业有哪些?

全部回答

     顶尖高质量的研究型大学   荷兰研究生有什么专业?很多成绩不错的学生都有一个名校情结,尤其国内211大学的学生更是只青睐国外排名特别靠前的顶级大学。那么荷兰北欧的大学绝对能满足你名校的情结。
  荷兰知名的莱顿大学,阿姆斯特丹大学,乌特勒支大学,格罗宁根大学,马斯特里赫特大学,瓦格宁根大学等都是顶级的荷兰研究生专业非常强的大学,世界排名都挤入前一百,尤其莱顿大学世界排名更位于第9。  2014荷兰硕士留学专业更多可以关注本站。
     赴荷读MBA即将升温   荷兰的商科教育虽不如美国、英国的那么强势,但却有独特的优势,如国际化程度高、教学质量过硬、注重实践教学、商贸环境良好等。荷兰还具有申请签证相对容易、留学费用相对较低等优势,再加上此次推出新的奖学金项目,势必将引起更多中国学生的关注。
       与其他热门留学国家相比之下,荷兰硕士2年只需要15到20万的学费,在荷兰打工也比较方便,工资也处于整个欧洲高水平的行列。   如果在荷兰北欧攻读研究生的话,2年的学习时间里,不仅可以拿到含金量非常高的国家教育部认可的国外学位证书更会极大丰富学生自己的国际学习经验和国际工作经验。
       留学荷兰费用   由于荷兰政府对教育极为重视,在教育方面的总投入占国民预算的20%左右,一些教学质量达标的高校能获得荷兰政府的津贴。我们学校是获政府津贴的高校之一,本科学生每年的学费只需3万—4万人民币,在荷兰的生活费大约每年4万—5万人民币,留学的性价比非常高。
       荷兰签证成功率大   作为学生,留学荷兰采用“反签”程序,即只要被荷兰高校录取,就由学校代为其向荷兰移民局递交签证申请,因此获签率基本上可以达到100%。以我们学校为例,学生只要通过我们的面试,语言成绩过关,材料准备齐全,就能收到入学通知书及学生入境签证。
    抵达学校后,学校代表会带领学生去移民厅领取居留证。