专业教育版SKU的特点是什么?

全部回答

  微软指出,该版本基础上的商业版和Windows10 Pro提供了重要的管理控制需要在学校。这个版本还提供教育特定的默认设置包括Cortana的去除。Windows10 Pro教育版可在新设备预安装了Windows10,版本1607,折扣K-12学术许可通过OEM合作伙伴购买。
  与Windows 10 Pro OEM数字产品密钥激活现有的设备将自动升级到Windows10,Windows10作为教育的一部分,1607版安装。