有哪些泡沫陶瓷厂家推荐?

全部回答

    1、章丘市万源有色金属铸造有限公司位于山东省济南市章丘市宁家埠镇驻地。坚持以人为本,艰苦奋斗,共同创业,共享成果。以开拓创新,追求卓越的思路,使产品赢得了业内及广大用户的普遍认同和赞誉。
  本公司拥有“勤奋、务实、诚信、创新”的企业精神和“勤业、敬业、精业、创业”的员工精神。  迎着新世纪的晨曦,我们自豪、自信、自强、团结一体紧紧把握时代脉搏,追赶世界潮流。本公司始建于2002年9月,公司位于山东省章丘市潘王路白云湖段南首,占地面积50亩。
  项目设计主要生产高品质工业陶瓷过滤器,采用欧洲先进的生产工艺及配方,生产品质卓越的氧化铝陶瓷过滤器、氧化锆陶瓷过滤器、碳化硅陶瓷过滤器,受到了铸造行业的一致好评。   2、萍乡市永光化工填料有限公司坐落于“化工填料之乡”-江西萍乡下埠工业园,公司始建于1996年,是一家专业从事研发、生产、销售、安装化工填料的一体化企业。
  主要生产微孔陶瓷(微孔陶瓷过滤管、微孔陶瓷过滤板、微孔陶瓷过滤砖等),瓷球(惰性氧化铝瓷球、氧化铝瓷球、刚玉瓷球、开孔瓷球、蓄热瓷球、耐火瓷球、菠萝瓷球等),分子筛,塑料、金属材质化工填料等系列产品。
    本公司具有悠久的生产历史,雄厚的技术力量和先进的生产工艺设备。生产的各种产品广泛应用于石油化工、煤化工、冶炼、硫酸、环保等行业。 3、廊坊市泽科化工建材有限公司是一家生产保温隔热材料的公司,占地面积约10000平方米,优良技术管理人员20多人,员工100多人。
  公司主要生产:硅酸铝制品、聚氨酯制品、玻璃棉制品、岩棉制品、橡塑制品、泡沫玻璃制品、硅酸盐(铝镁)制品等产品及相关辅料。  公司致力于绿色节能环保,注重先进技术与工艺创新,合理利用本地优势资源,研制开发了多种保温隔热保温产品,在同行中受到一致好评!公司拥有先进的生产设备,完整、科学、严格的质量管理体系,各项指标均已达到国家标准,目前拥有的销售网点已遍及全国各地。
  公司秉承:以质量求生存,以信誉谋发展,不断开发新产品,创一流售前售后一条龙服务。   虽然泡沫陶瓷就外观看来和泡沫很是相似,但是实际上它属于一种较为新型的材料,因为从制作的原料以及工艺、后期可以体现的价值性能方面入手分析,都可以发现其扮演的至关重要的角色,而且这种高强度、孔径均匀、性能稳定、高度有序的泡沫陶瓷体还可以被广泛应用于各个领域,比如作为工业污水处理、隔热隔音材料就是十分合适的。