小型压面机的特点有哪些?

全部回答

    小型压面机的特点: 小型压面机结构小巧,美观环保,安全可靠性能高。功能也很丰富,多速可选快慢调节,可压细面,宽面,馄饨皮,饺子皮,包子皮等等面食,让喜欢吃面食又怕麻烦的朋友三分钟就做出香甜可口的美味来,让每一位用压面机用户都能体验到做一名真媳妇的快感!是家庭用户真正省心省力省时的好帮手!这种丰创压面机一般都是人工手摇完成。
     1。面皮厚度档数六档?,机上设有粗、细、圆形面条刀辊,该机除能压制粗、细面条以外,还可压制面皮、饺子皮、包子皮、馄饨皮等多样面食,形状整齐,厚薄匀称。 2。手摇动机,不用电,安全经济,该机一般家庭人员即可操作,非常安全可靠,很适于没电、少电和经常断电的城乡家庭、野外作业人员及小餐馆使用。
     3。速度快,易操作,节省时间,每小时可压制面条五公斤。 。