南加利福尼亚大学的研究生传媒相关专业有什么特点?

全部回答

     南加利福尼亚大学的研究生传媒相关专业设置在安娜伯格传播与新闻学院,其新闻专业尤为著名。该学院认为,文笔决定报道的传播质量,因此非常重视学生笔头能力的训练。 安娜伯格传播与新闻学院是专业型学院,由新闻专业人士进行教学,以及有丰富新闻实践经历的人士参与管理,因此他们熟知行业信息,对于如何培养人才和培养怎样的人才有独到之处,利于学生更好地与职业对接。
       硕士项目学制较为灵活,从一年到两年半不等,分为七个专业,包括传播管理、全球传播、公共外交、新闻、专业新闻、艺术新闻和策略公关。其中,新闻学和专业新闻学在业界享有很高声誉。
  学生除了接受经验丰富的导师教导之外,享有丰富的校内实习机会。同时,在新媒体时代,学校十分重视学生综合素质的培养,课程设置紧跟行业趋势。