济南单位设立住房公积金账户需要什么材料?

全部回答

    办理材料1、《济南住房公积金缴存登记表》一式三份; 2、《济南住房公积金个人明细账户设立登记表》一式三份; 3、组织机构代码证副本或三证合一的营业执照副本原件及复印件(复印件应加盖单位公章,以下凡需提供的复印件均按同样要求办理); 4、党政机关、事业单位、社会团体或民办非企业单位出具单位设立批准文件或法人证书副本原件及复印件;企业单位出具营业执照副本原件及复印件; 5、单位法定代表人或负责人身份证复印件; 6、人力资源代理公司(以下简称代理公司)所提供《营业执照》副本的经营范围没有“劳务派遣”的,还应提供社会保障部门核发的《人力资源服务许可证》和与实际用人单位签订的相关劳务派遣(人力资源代理)合同或协议原件及其复印件;代理公司只从事人事代理的还应提供被代理单位(与职工签署劳动人事合同的单位)的相关材料(设立职工信息明细表和职工身份证复印件,组织机构代码正本原件和复印件加盖公章。
    ); 7、军队单位登记开户无法提供营业执照和组织机构代码证的,可由部队团以上单位开具证明,并提供负责人和经办人的军官证(身份证)原件及复印件。属军事保密且有部队代号的,单位办理住房公积金登记开户时,单位名称可使用部队代号。
   8、单位住房公积金业务经办人委托授权书及经办职工的身份证原件、复印件。   。