卡卡贷利息是多少?

全部回答

    月利率:0。55%~0。85%(以审批结果为准)   月服务费率:0。1%~0。8%(以审批结果为准)   手续费:2%~3%(从贷款金额中一次性扣除)   也就是说,卡卡贷最终收取的费用不止是利息,应该为利息+服务费+手续费,而且审批的费率有一定的跨度,以最优惠的费率来算,贷款1万分期12个月,除了本金,最终还需要还10000*(0。
  55%*12+0。1%*12+2%)=795。6。当然大多数人是拿不到最优惠的费率的。